Nach drei Tagen wollte ich mich mal kurz von der Körnerfront melden.
Meine Lieblingsmänner sind der Meinung, dass ich wohl bald anfangen würde zu gackern.
Das überlasse ich aber lieber den Hühnern ...
... nein, mir geht es phantastisch ♥
Ich kann diese Körnertage wirklich nur empfehlen ! Die Gerichte sind sehr sättigend und geben richtig Power ♥
Meine Sprossen sind auch kräftig gewachsen ...
Heute Abend gab es Spitzkohl ...
... mit der Dreikornmischung. Das fertige Gericht kann ich Euch leider nicht mehr zeigen - zu lecker ;-)
So meine Lieben, morgen gibt es Gerste mit Ratatouille, darauf freue ich mich jetzt schon ♥
Ich hoffe, dass ich es schaffe vorher ein paar Fotos zu machen.
Am Freitag zeige ich Euch neben den Blümchen auch, was im Gewächshaus so los ist.
Hier schon mal ein kleiner Vorgeschmack ...
Ich trinke nun noch meinen Gute-Nacht-Tee und schlafe wie ein Murmeltier ♥
Ich wünsche Euch eine phantastische Restwoche.
Gehe heute dann mal mit den Hühnern schlafen - Gute Nacht ♥
♥ Viele Lieblingslandgrüße von Petra ♥
Liebe Petra!
AntwortenLöschenDas klingt wirklich sehr gut und ist mega gesund. Würde mir auch sicher mal nicht schaden so eine Körnerzeit. Ja, denn ich liebe zum Beispiel Gerste sehr...vorallem als schmackhaftes Süppchen.
Als ich schwanger war vor zick zick Jahren, da wollte ich das jeden Tag verspeisen.
Nun wünsche ich dir eine gute Nacht und schöne Träume!
SUSANNE
Liebe Petra, das sind wunderschöne Bilder. Bin ganz begeistert. Ist das schon der Ruccola von heuer? Unglaublich! Bei uns wächst noch gar nix. Viel zu kalt.
AntwortenLöschenLG kathrin
Liebe Petra,
AntwortenLöschendie Idee mit den Körnertagen finde ich wunderbar!
Man hat gerade einfach Appetit auf Gesundes, oder? Das ist wohl so im Frühling... .
Und wie schön Sprossen aussehen können!!!
Freue mich über Deinen Post und wünsche Dir a guats Nächtle!
Herzliche Grüße von
Regina
Liebe Petra,
AntwortenLöschenda wünsche ich dir weiterhin viel Spaß und guten Appetit!
Liebe Grüße Andrea
Das schaut alles sehr verlockend aus, liebe Petra!! Schon alleine wie der kleine grüne Spross emporkeimt.. lecker!! Das kann nur dem Körper gut tun. Ganz liebe Grüße, Nicole
AntwortenLöschenLiebe Petra,
AntwortenLöschendas hört sich sehr interessant und lecker an.
Weiterhin viel Erfolg.
Liebe Grüße
Claudia / Frau KunterBunt
Liebe Petra,
AntwortenLöschendas sieht alles wirklich lecker aus. Ich glaube dir, dass die gesunde und frische Nahrung echt viel Pauer gibt.
Oh hast du schon so viel Ruccola - klasse.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Tag und weiterhin guten Appetit.
Ganz liebe Grüße
Silke
Liebe Petra,
AntwortenLöschendas hört sich doch gut an und sieh auch phantastisch aus...
Ich bin auch ein großer Körnerfreund, wir essen hier jeden morgen zum Beispiel Frischkornbrei. Ein super Start in den Tag, wie ich finde.
Ich wünsche dir einen schönen Tag!
lieben Gruß von
Claudia
Liebe Petra,
AntwortenLöschenhört sich mega gesund an, Dein Ruccola sieht ja klasse aus.
Eine schöne Restwoche wünsch ich dir auch und lass dir gesunden Körner und Sprossen weiterhin gut schmecken.
Liebe Grüße
Petra
Liebe Petra,
AntwortenLöschendas sieht sehr lecker aus...ich wünsche dir weiterhin einen guten Appetit. Dein Rucola ist ja schon richtig erntereif...schade, dass ich kein Gewächshaus habe.
Liebe Grüße
Petra
So viel frischer Rucola. Was beneide ich Dich darum.
AntwortenLöschenLieben Gruß
Katala
Liebe Petra,
AntwortenLöschendas sieht mir ja sehr gesund aus und bestimmt super für den Körper.
Da ich allegemein auf die Ernährung schaue lege ich kaum spezielle Tage ein.
Du hast schon Erntefrisches...so toll.
Grüessli
Julia
Liebe Petra,
AntwortenLöschenalles sieht so schmackhaft aus. Es freut mich, dass deine Kur so prima läuft.
Wünsche dir weiterhin viel Power aus den Körnern.
Liebe Grüße,
Manuela
Liebe Petra,
AntwortenLöschentoll,was du alles für Gerichte zauberst aus den Körnern
und ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg für die Körnerwoche!
Mein Vater hat gestern auch schon Salat gepflanzt und Radieschen ausgesät im Gewächshaus und ich freue mich schon auf die Ernte:)
Sei ganz lieb gegrüßt von
Kristin
Hallo Petra,
AntwortenLöschendeine Getreidetage gefallen mir einfach gut! Ich mag Dinkel total gerne (hab´s in der Version Dinkelcrunchy morgens als Müsli). Und selbst gebackenes Brot mit unterschiedlichen Getreidesorten macht ebenfalls Laune. Genauso wie Grünkern bratlinge (nach dem Rezept von meiner Oma). Wir essen eh schon nicht viel Fleisch (nicht keins, aber doch recht wenig) und mehr fehlt uns auch nicht.
Liebe Grüße und ein wunderschönes Wochenende!
Solveig